Ficha técnica
Después del rotundo éxito de Aliter dulcia. Pasteles con historia, ganador del Gourmand Award al mejor libro de repostería en España en 2018 y el tercer mejor libro de repostería a nivel mundial, Isabel Pérez vuelve con Souvenir, un libro de recetas para viajeros, gastrónomos y amantes de la pastelería.
Este es un libro para viajeros, para gastrónomos, para personas sin prejuicios y para los amantes de la libertad. Es un libro que os mostrará caminos distintos; más personales algunos, más habituales otros, pero todos ellos de obligado recorrido. Estamos a punto de embarcarnos en el viaje que nos ofrece el souvenir perfecto: el que se guarda en lo más profundo de nuestros recuerdos, el que permanece y podemos recrear en nuestros hornos cuando sintamos nostalgia de nuestros destinos preferidos. Con diversas recetas de Palermo, Roma y Nápoles, Italia está muy presente en Souvenir, pues su repostería y su arte la convierten en el destino perfecto para viajeros gastrónomos. Pero el Mediterráneo no se acaba en ella: en Souvenir también encontramos dulces recuerdos de Estambul, Marrakech y Atenas. El Imperio austrohúngaro y su refinamiento nos lo traen las recetas de pasteles vieneses como la Topftentorte y el Palatschinke. Y no faltan deliciosas sorpresas de lugares como Edimburgo, Munich o Copenhague, capitales que saben combatir las inclemencias del tiempo con galletas y pasteles de lo más reconfortantes. Por supuesto, Francia, con sus hojaldres y su mantequilla, también tiene su espacio en Souvenir, que incluye entre sus páginas varios dulces típicos de París y Burdeos. Y dos capitales muy reposteras, cada una a su modo, no podían faltar en nuestro recorrido: Lisboa, con sus célebres pasteles de Belem, y Londres, tierra del mejor Apple crumble.
ePub Recomendados: Download Pdf Moi, Christiane F., la vie malgré tout pdf, DOWNLOAD [PDF] {EPUB} Leonardo da Vinci download link, DOWNLOAD [PDF] {EPUB} Trapeze download link,